震动环使用感受

震动环使用感受

【使用物品】:某品牌震动环
【经验年限】:两个月左右
【细节介绍】:两个月前,本狼难得大胆了一把,跑到情趣用品店买了个震动环,刚开始拿出来的时候女友还很不情愿使用,觉得是个累赘,本狼使出浑身解数,先不用,持枪上马,插得女友快受不了的时候,抽出来,女友不干了,嗷嗷待哺啊。正好中了本狼的圈套,带上震动环,开了震动继续上,那晚有了震动环的威力,本狼异常勇猛,女友的小B被操的蜜汁直淌,最后娇喘连连 。从此以后这东西就被女友接受,每次做爱不套上居然还觉得不舒服。前后用过十来次,效果杠杠的,总是能让女友高潮。可能女友是阴蒂型吧,总是喜欢本狼对其阴蒂进行攻击,所以这个震动环刚好符合。不过就是每次用完之后要注意卫生,用酒精清洗,否则容易滋生细菌,女友的小B用坏了可不好玩

【利弊分析】:情趣用品毕竟只是用品,增加性生活的情趣而已,技术还是需要提高的。另外这个估计与使用对象有关,不一定适用于每个人。哈。
本帖最近评分记录
  • guanjiyaoo 金币 +5 感谢分享 2010-10-16 17:28

楼主这个是不是用电子的,我以前也有买,可是电子用完就不行了。不过真的能让老婆欲仙欲死。谢谢楼主分享!

这个震动环还是有点用处的啊,不知价格如何,贵吗?楼主不妨说说你买的价格和型号什么的,我也去买一个试试。

看样子很好用,淘宝上买的??

刚看完大大写的感受后去淘宝看了下,发现拿东西抵住了后面一截,那不不能全部插进去了啊!

:excellence
本帖最近评分记录
  • michaelba 金币 -30 恶意灌水 2010-10-25 12:33

本帖最近评分记录
  • michaelba 金币 -30 恶意灌水 2010-10-25 12:34
  • michaelba 威望 -1 恶意灌水 2010-10-25 12:34

那种东西大概不超10元一个吧~

楼主用的是什么牌子的呢?我用这个感觉震动力比跳蛋差的太远,女友说基本上没什么感觉

现在不是避孕套上带振动环的么,效果真的好的话,我也去买个试试。