[经典] Tokyo Hot精選 - 田宮梨香+北嶋聖子

Tokyo Hot精選 - 田宮梨香+北嶋聖子

Tokyo Hot精選 - 田宮梨香+北嶋聖子 by gary1968[06-09] [1088]Tokyo Hot-田宮梨香+北嶋聖子
由於迅雷程式幾乎不會上傳分享,所以迅雷使用者請三日後再
下載,以免佔用分享帶寬延長完種時間,不便之處尚請見諒!
提醒:迅雷使用者如無法配合於三日後完種再下載,執意佔用
   作種帶寬而延長完種時間,敝人將視情形無預期停種,
   必要時僅以長效種子上傳,除BitComet 0.7以後版本並
   啟用長效種子者,其餘任何BT軟體將無法連入!希望別
   因您一時的方便,造成大家的不便!
又是一部女秘書洩漏商業機密而遭受社長聯同社員輪姦制裁的佳片,千萬別錯過!
中、下階層的小日本潛意識最喜歡凌辱所謂的名媛,尤其在診所中看診花招百出!
影片名稱︰汁液制裁洩漏機密巨乳秘書+名媛粉碎!羽交固定殘暴輪姦
影片主演︰田宮梨香(號稱台灣演員江祖平豐滿版)+北嶋聖子
影片主題︰OL、女牙醫、口交、潮吹、膣穴工具、多P、中出
檔案格式︰NRG(Nero鏡像)
檔案大小︰4.33GB
影片長度︰151分03秒(含動態選單、AC3_2.0聲道)
影片解析︰3800kbps 720×480 4:3,數位補光、增色,畫質改善
語言字幕︰日語發音、無字幕
無碼有碼︰無碼
種子發佈:BitComet 1.01 2008/06/09發佈 18:00開種。
種子期限:光纖上傳作種,二日內完種,完種後保留一日撤

附件

Tokyo Hot-田宮梨香+北嶋聖子.torrent (97.93 KB)BT资源

2008-6-12 06:49, 下载次数: 737

好片子啊 可惜文件太大了  硬盘没什么空间了 期待压缩版

这两部片子我都有了, 田宮梨香的我不断的回味,喜欢她高潮淫荡的可爱模样,支持

东热的片子是很不错,只是都有了,支持楼主一下,谢谢分享

好片子啊,就是太大了,真是清楚啊,可惜我的硬盘不够大了,谢谢发片

长得清纯,皮肤白皙,感觉还不错,下来看看

东热的片超棒,因为他们一直坚持漂亮的女优、无套、内射的原则,希望大家能一直继续支持他们!

真是太精彩,太完美了,感谢分享!

东京热的片子确实很好的,尤其是这两部,谢谢楼主分享!!顶一个!
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2008-6-21 17:44