[经典] 國產新疆吐魯番MM波大身材好

國產新疆吐魯番MM波大身材好

國產新疆吐魯番MM波大身材好[bba8]
【影片名称】[国产新疆吐鲁番MM波大身材好RMVB]
                       [ 2006内衣模特大赛视频片段WMV]
【种子特征码】bba830e3e5dd316c09ef00713b30d5228d44ce16
【影片大小】228mb
【影片格式】RMVB                         WMV
【影片時間】:国产MM 0:38:33    内衣模特0:39:35
【影片語言】:中文粤语有字幕
【檔案類別】:無碼、高清晰(两个片子在一个文件里)
【種子期限】:3天,随时补种。adsl做种,大家多多留种!!
                        下載完請留種及做種2小時幫忙分流,謝謝合作!!
【欢迎转帖】:但是麻烦保留一下原有的发帖格式,多谢帮忙转载!!!
【上傳軟体】:bitcome 0.70
【影图预览】:

您的支持 是我发片最大动力!谢谢!

附件

國產新疆吐魯番MM波大身材好.torrent (20.3 KB)BT资源

2007-5-1 10:24, 下载次数: 3873

本帖最近评分记录
  • eunjin 金币 +30 感谢兄弟精彩的转贴! 2007-5-1 11:43

美女秀哦,图要是大一点就更好了,用力看都看不清啦

国产MM的确是与别不同~能听明白才是过瘾之处

国产的妹妹现在原来越棒了 身材一留 乳房更没的说 太性感了 喜欢 谢谢楼主

国产是应该支持的,看起来象新疆的妹妹!

不知道是不是国产的,还是先支持下楼主先,谢谢发帖哦!

虽然图小了点,不过一眼就能看出的确是个圆股股的大波,让人有想捏一把的冲动:s_22:

国产的妹妹身材一留,谢谢发帖哦!

图片小了点,没看得太清楚,但冲楼主的介绍我也要欣赏一下了.多谢.

后面的两幅图什么意思?色情演出?好象不是同一个人啊,看不清楚