[经典] 田中愛 4部合輯(Tokyo Hot n0179 n0188 n0205 Sky-076)

田中愛 4部合輯(Tokyo Hot n0179 n0188 n0205 Sky-076)

嫌烦的话不用回复直接点右上角 ,算是对他人劳动的尊重~

【影片名稱】:田中愛 4部合輯 Tokyo Hot n0179 n0188 n0205 Sky-076
【主演女優】:田中愛
【影片大小】:3.02G
【影片長度】:請見圖片上的注釋
【影片格式】:AVI
【有碼無碼】:無碼
【種子期限】:全力作種,保正完種五種閃人,請自覺做種
【驗 證 碼】 :C1592EDC66EC0AC184099151C5DCF15C64CACC50
【圖片預覽】:

您的支持是我发贴的最大动力! 下载的狼友一定要支持哦,谢谢!

附件

バい稲.torrent (16.54 KB)BT资源

2007-5-18 20:45, 下载次数: 1866

一直想下她的TH179的片子,终于得到下载种子了

:s_13: :s_22: :s_22: :s_22: :s_13: :s_13:
本帖最近评分记录
  • engine 金币 -30 表情符号灌水,自重! 2007-5-19 04:56

图挂了,请补图,种子里也没图,太大了,不好下啊!

相当精彩刺激的内容哦,非常好的片子,谢谢楼住的无私奉献了!支持

田中愛

田中愛太浪啦.偶喜欢,太刺激.......
本帖最近评分记录
  • 雪夜银狐 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-5-20 08:13

感觉好像只有最后一部是田中爱的啊~不知是不是呢.

我最喜欢的大美女啊~跟大陆去台湾的一个名模蒋×很像啊~而且身材比她还要好!太完美了!!楼主发的帖子很不错,中间的两部片子真的很不错,大家可以下来看看,绝对不会后悔的。最后,真诚的感谢楼主的大作!!!!!
本帖最近评分记录
  • 雪夜银狐 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-5-20 08:14

楼上朋友说的是蒋怡吗?你这么一说我到也觉得有那么几分相似了,不过田中爱确实是很不错,近期特别喜欢。谢谢楼主分享好片!

实在太好了!终于盼到有田中爱的片子了,而且一次4部,实在是太感动了……
田中爱是我最喜欢的女优啊!身材暴好,长相甜美~
加上豪放的表演,简直是女优极品中的极品!
虽然楼主放出来的4集里面我已经收藏了2集,但是另外2集都是超级好片啊,收下了!
谢谢楼主的分享,红心送上,以表心意!
感谢阁下为广大淫民的幸福出力,望再接再厉,再发好片^_^
本帖最近评分记录
  • coolghost 金币 +5 你的表现很出色! 2007-5-20 11:14