[国产] 台灣古裝A片~春宮妖姬 (國語發音)

台灣古裝A片~春宮妖姬 (國語發音)

版主留言
惜花吻剑(2009-9-20 21:26): 该片无声音 请会员们慎重下载
【影片片名】:台灣古裝無碼A片~春宮妖姬 (國語發音)
【影片大小】:646 MB
【影片時間】:01:04:33
【影片格式】:AVI (720X416)
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:素人多位(約5人)
【檔案數目】:1個AVI+4個圖片群
【語種發音】:國語發音.(無任何浮水印v)
【影片類型】:古裝,艷鬼劇情,全露,床戲,3P,SM,強奸.可算清晰.
【內容附註】:此片又名「倩女銷魂」此版比先前發過的更優質.  
【驗證碼】:1ba213c640c178c010e6dc53ad0b255f74847ff9
【種子制作日】:2009-09-19
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:
                       店小二在店裡跟客人說世界上有鬼,說這個鬼已經害死很多人囉!但奇怪的是,被害的都是男人,更奇怪的是,被害死的人身上都沒有傷痕!店裡面有三個客人不相信,於是店小二就跟他們打賭,只要他們敢去那間鬼屋,任他們三個吃喝五天都沒關係!於是他們三個就去囉!原來那間鬼屋是鬧女鬼,那三個在不知情之下跟女鬼幹囉起來!女鬼還把陰穴抬的高高的讓他們舔呦!在大幹特幹之後,被女鬼給殺死囉!後來又有一位書生寄宿在寺廟裡,那女鬼也去挑逗他,用陰穴一直戳磨他的手臂,看起來真爽阿!但書生不為所動,那女鬼佩服那書生的勇氣,就像他說出自己被害死的經過,要求書生幫他報仇,劇情蠻吸引人的,不錯看喔!

附件

FISH321-0919.torrent (27.29 KB)BT资源

2009-9-19 13:01, 下载次数: 28080

看剧情有点意思,呵呵,支持楼主多发国产好片

感谢楼主!看到这些老片超有感觉,很多年前就是看这些片启蒙的,今日重看另外一种感觉!

倩女幽魂啊 支持一个! 看剧情 应该不错的

很有意思的剧情么,就是俗了点。
不过感觉上来讲,这种片子也算是国宝了

国货还是不错的!有剧情,一定要下了看一下!

嘿嘿。剧情的哦~很棒。这类片子我看的比较少!LZ这个算一个了!支持

这个原来看过,不过不全!女的长得比较丑,不过有一定的剧情,还可以一看!

似乎有个干母猪的镜头?为了看母猪,下了。

古装无码 片子看起来比较老 女演员看着挺漂亮 谢谢分享