[AVI/RMVB][fd5d] 卑弥呼 22 空姐学生女佣 3P中出し

[AVI/RMVB][fd5d] 卑弥呼 22 空姐学生女佣 3P中出し

‘影片名称’∶卑弥呼  22  空姐学生女佣  3P中出し
‘影片主演’∶饭冢マナ
‘影片格式’∶DVD / AVI / RMVB
‘影片时间’∶1:38:29
‘影片大小’∶3.87GB / 1.08GB / 335MB
‘是否有码’∶无码
‘档案数目’∶1个主档+1图片
‘验证号码’∶fd5dfcb7a7f321d6d8e3b8827862aff296153686
       8a81aed57697c7396c50194dd4ce992adddf652f
       27a06ba61f38334ba0dae11950ae7de08562ebec

‘种子期限’∶5种完成后撤种,请留10种供大家欣赏
‘上传软体’∶BitComet0.70
‘图片预览’∶

60秒预览影片请点我
片商网页请点我

附件

(夏迎春@99p2p) 卑弥呼 22 空姐學生女傭 (DVD).torrent (156.66 KB)BT资源

2006-7-14 09:24, 下载次数: 517

(夏迎春@99p2p) 卑弥呼 22 空姐學生女傭 (AVI).torrent (45.34 KB)BT资源

2006-7-14 09:24, 下载次数: 347

(夏迎春@99p2p) 卑弥呼 22 空姐學生女傭 (RMVB).torrent (28.06 KB)BT资源

2006-7-14 09:24, 下载次数: 322

好片~谢谢LZ~辛苦了~

终于又可以访问了,支持一下好贴

好纯情啊,我喜欢啊,下载去!

真不错,在飞机上还可以和空姐干炮。我一定要去乘坐。

绝对的美女,皮肤太细腻了!很和我的口味!

空姐的诱惑,真让人抵挡不住啊。

这样的美女引诱下,潘安也坐不住啊。

帮你狂顶。

真是好淫荡好漂亮的制服MM我喜欢

空姐的诱惑----淫荡&漂亮的制服MM,真让人抵挡不住啊。狂顶!!!

真是极品啊,这么好的片子不顶对不起楼主啊。