[经典] AVW sorry DOWN 最後の性戦

AVW sorry DOWN 最後の性戦

【影片名稱】:AVW sorry DOWN 最後の性戦
【出演女优】:紋舞らん 長谷川瞳 川村瞳 姫川麗 菊川あずみ 中野千夏 桜田由加里 菊池麗
【影片大小】:2.43G
【影片格式】:WMV
【有碼無碼】:无码
【有效時間】:全力做种,出中即闪。
【验证码】:D1F492F3D1BF341246AD0F5D3F4B26C763F2C533
【影片預覽】:

【下載地址】: http://www.jandown.com/link.php?ref=lWgTn0aXk2

欢迎转帖分流。

附件

qian751129@多彩@AVW sorry DOWN 最後の性戦.torrent (100.46 KB)BT资源

2008-4-26 22:55, 下载次数: 1141

应该说是部大片了,人数众多,不过看图片好像是有码的,这里不是无码区么?

引用:
原帖由 yangyanhao 于 2008-4-26 23:37 发表
应该说是部大片了,人数众多,不过看图片好像是有码的,这里不是无码区么?
哥们,你外行了吧。
东热的官方预览图不也都是带码的嘛,难道你说东热的片子也是有码吗!!!
你看片子难道光看图片预览的吗,不了解情况,建议你先别回帖。

封面第一个女优看起来还可以,其他的比较一般,纯支持一下!

人长得都一般,现在日本好象都很重口味,有些不习惯.

这些女优 全都是如雷灌耳的名字啊
成熟性感罗丽痴女的大集合!
本人就喜欢看群交
一个两女的满足不了我的欲望!
楼主找片辛苦 发片更辛苦  如果能心的数量没有限制的话
给你100颗!~

其实也不能怪一楼  总不能把片子下完了看后在回复吧  很多有码片发到无码区来的  还有说无码其实是有码的   还好楼主解释了  要不不会有太多人下的   2多G也下了看看  支持

这个片子的名字以前好象听过,多人的片子是一定要下的哈,谢谢楼主努力!!

引用:
原帖由 yuwenle 于 2008-4-27 07:00 发表
其实也不能怪一楼  总不能把片子下完了看后在回复吧  很多有码片发到无码区来的  还有说无码其实是有码的   还好楼主解释了  要不不会有太多人下的   2多G也下了看看  支持
日本著名的性战擂台系列,估计看AV不知道的不多吧。偶个人比较喜欢这个系列。特别看南佳也大肏姬川丽辉常来劲。

這好像是很久以前的片吧?我記得兩年前就下載看過了。