[女同] <新片> [TeachMeFisting] Doris Ivy,Candy Sweet - Fist Play 两女互掏粉穴

<新片> [TeachMeFisting] Doris Ivy,Candy Sweet - Fist Play 两女互掏粉穴

【上架时间】:2015.10.18

【影片時間】:00:25:10

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1920 x 1080 (AR 16:9)

【影片大小】:1115MB

【是否有码】:无码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:0f3eb973397d05843645df2c6e9fc35ea3ee5495   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@TeachMeFisting Doris Ivy And Candy Sweet.torrent (49.09 KB)BT资源

2015-10-20 12:07, 下载次数: 6646

本帖最近评分记录
  • mjdl 金币 +368 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-10-20 21:47
  • mjdl 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-10-20 21:47
  • mjdl 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-10-20 21:47

手段很凶悍,表情很狰狞

版主留言
mjdl(2015-10-20 21:48): 图片没有问题,可以尝试换个代理看
图片老是挂。希望楼主能更新一下。

这种女同片看着很刺激~就算没有男人~看着也不会没意思~很喜欢~

这个看的特别刺激,挺简单的啊

怎么拼,手都进去了,玩的好嗨

这样的女的玩同性,可惜了啊,来个3P多爽啊。还来的了拳交,真是无所不能啊,嫩穴这么松,不知道怎么练出来的,是不是吃了什么扩张的药之类的。这片手段比较新颖,不会觉得枯燥,看着也很刺激,尤其是加入拳交的戏码,更加吸引人了!谢谢楼主的分享!多多出好片!
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 +3 认真回复 2015-10-20 19:23

干起来估计没感觉~
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-10-21 19:03

女同片题材的片子我是非常喜欢,幻想能够亲自看一下2女女的爱爱!

女同看的比较少,但看到这部,拳交,感觉有点暴殄天物啊。。多浪费啊。