[经典] 【WICKED】Mean Girls

【WICKED】Mean Girls

【影片名稱】:  Mean Girls
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  MP4
【影片時間】:  约68分
【影片大小】:  1270MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  cb404593ba93872462fb4656c93b68ab4d61d904
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

到此處留足印,
雨天好心情。
正片部接一部,
看帖回切勿頂。
哥們請夠盡興,
賞後說更來勁。
還慢或深淺,
得伊人叫莫停!

附件

Mean Girls.torrent (56.26 KB)BT资源

2010-10-22 08:57, 下载次数: 7682

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +177 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-22 09:19
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-22 09:19
  • syzxj +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-22 09:19

终于抢到第一了,太兴奋了,感谢楼主发这么好的片子。
本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 -5 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2010-10-22 09:19

坐木沙发也不错,这片子太有劲了,谢谢!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 -10 恶意灌水--老会员了,请自重! 2010-10-22 09:19

老外的身材很好,男优体格健壮,看着很疯狂,谢谢楼主

从预览图看好象清晰度不怎么好,不知道片片是不是也一样。

不错 欧女的表情就是那么夸张 看这就让人受不了···谢谢楼主!

男人健壮的身体,女人诱人的身材。特别是那戴眼镜还扎着小鞭子的女人看的好可爱。

壮男和女优的体态都很完美,,画面看来情节也不错。。

确实不错的女子,身材超棒,令人兴味盎然,爽透到顶。

男女搭配

内容很不错,是个好片。 其中的当家女优,是我看好的未来AV领军人物。 谢谢楼主的无私奉献。