[美乳巨乳] Great Big Tits 4

Great Big Tits 4

【影片名稱】Great Big Tits 4
【影片主演】Savanah Gold, Sienna West, Claire Dames, Mikayla, Jaclyn Case
【影片發行】Venom
【發行日期】2007-8-8
【影片大小】1.36GB
【播放時間】Apx. 140mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】efd51c82b3528eb95c53b05e243e89e3e81adf3b
【檔案數量】6
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.8.19
【圖片預覽】

附件

Great Big Tits 4 by osiris.torrent (55.76 KB)BT资源

2007-8-19 21:48, 下载次数: 1649

本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +100 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-8-19 21:53
  • dafei88 威望 +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-8-19 21:53
  • dafei88 +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-8-19 21:53

首先是波够大,然后才是女优的妩媚和性感,感觉片子还不错,支持楼主发片。

好大的波,好骚的货,这就是操逼的前提,然后才是性交的水平啊!感谢楼主发片

总算是等到我想下的片子了,对大波情有独钟,谢谢啦

虽然大,但是明显有填充物,因此不是很喜欢.

只要能在做爱的时候双手紧抓着大咪咪,并看见咪咪使劲摇晃,就是爽,管它填充不填充的哦。

波大就是爽啊。就是没办法验证是否隆上去的。

想想那个手感就觉得爽啦

好是好,就是太大了,下不了了,谢谢楼主了!

大波美女我的挚爱,这么经典的片子不下实在太对不起自己勒!

硕大的奶子,很喜欢!谢谢楼主分享,真是经典的片子!