[交流] 關於真相的一些質疑

關於真相的一些質疑

版主留言
sis_tech(2012-3-31 03:35): 那个注册时间从N久之前都有人动过了,后台管理员是可以直接修改的,这有什么好疑问的?
sis_tech(2012-3-31 03:44): 另外阁下试想一下,uid是1的注册时间有可能比uid是3的晚吗?刚开论坛的时候甚至都改过了,你确实注意过,是什么,7年前吗?
我都没有你注意的多,tech那个号是后来我在数据库直接插入的,我根本没看看uid是什么,调试东西,看那些东西做什么?
sis_tech(2012-3-31 03:45): Asianhot的uid一开始根本不是3,也不可能是3,他加入的时候,论坛已经相当火热了。
呵呵,真相真的如此嗎?我不信,我在這裡是因為這裡的資源還不錯,絕不是因為你們在道義上佔據主動。
比如,那邊的人說,選擇樓主合作是因為樓主的技術,而樓主卻說,選擇跟那邊的人合作是因為那邊的人好,呵呵,在邏輯上,哪種理由更符合常理,我想是人只要想想就知道。另外,如果論壇真是你最早做的,那麼,樓主爲什麽要修改註冊時間呢?我是沒有截屏啦,但是剛916那會兒,我留意了一下樓主的相關信息。我想樓主不會否認吧?再來就是這個論壇受到了機會業內所有論壇的抵制,他們都是傻子,都在助紂為虐?一家有問題,所有的都有問題?說出來誰信?
還是像現在這樣好好做論壇,我也就當什麽都不知道,每天來到處看看,哪邊論壇掛掉了,我就去另外一邊,我就是一個普通人,很現實,只是,我覺得有些人無須用謊言遮蓋過錯,你犯錯了,不再聲張,我也就當沒發生過,反正對我來說,利益很簡單,就是這裡有不錯的資源,那邊的資源下的慢,這邊的下的快。但是,說謊就抱歉了,我只能說實話。說我知道的實話,如果我說的,這邊都能解釋清楚,我願意道歉,我能為我說的話負責,但是,我也知道有一種情況,我說句公道話,這邊惱羞成怒,就把我刪除掉。上黃網也不是什麽光彩的事兒,但也不是什麽丟人的事兒,做人而已,那就憑良心吧。

如果我被刪除掉,我會換一個馬甲存在,不過,我知道了這裡心胸狹隘,容不得質疑,我便會投你們所好,不再談論此事。

時間沒有修改,而是因為一些需要把tech的號和其他的id合併了,然後uid就變成了其他人的
至於他們的封殺令,你如果留意一下,就會知道,他們的所謂聯盟堅持了多久,如果不是出於某些人的一廂情願。為何會幾天就蕩然無存,原因很簡單,因為他們誰也不知道發生了甚麼事

你何必要強調怕別人封了你的嘴呢:)

我也希望你有興趣去質疑一下
對方為何從要造謠我們的服務器在中國
為何要造謠我們的站長在中國
為何不肯承認我們是分家
為何犯下侵犯未成年人隱私的重罪還能如此囂張

等你得到了答案,再來質疑吧
你的號,真心沒人在意

我也有几个小疑问:
1、咱们是真的,为啥要改成001(据说现在要彻底改名了),而不用原来的SIS?岂不是舍本逐末?
2、老实说,我来SIS不算早,也不算晚,没001之前,我只见过ASIANHOT,从没见过tech露面,老大潜水太深了吧?
3、数次攻击那个sis是不是咱们这里干的?如果是,似乎和随版之前的话有点矛盾啊?

因為只要一天我們使用這個,對方就永遠無休止的攻擊和搗亂
在戰爭和安寧中,我們選擇了安寧,就像當初我們選擇了沈默
換取了你們的平和,因為我們有這個自信就算不用這個名字也可以同樣輝煌

至於被攻擊,我們被攻擊的次數還少麼。恐嚇信,收到的還少麼
是不是別人被攻擊也要我們來買單?

呵呵,老实说,解释得十分牵强,包括对TECH的ID的解释

其实假的也没关系,只是别拿这个说事就行

版主留言
随蜂潜入夜(2012-3-30 08:04): 對啊,我就是想拜託你用pp想想我們有必要麼,喔,原來你是誹謗來的,早說麼。
就说这几天你攻击人家多少次了吧?不是你说的 和平 吗?

你都要改名字了,你还攻击人家干啥?

回复 3楼 的帖子

很好。我非常欣賞你的坦蕩,這讓我非常有好感,儘管我人微言輕,但是,我願意相信你。
那麼,能告訴我,爲什麽asianhot的註冊時間比tech這個號的註冊時間要早非常多?作為論壇的擁有者,爲什麽比後來加盟的註冊時間還要晚呢?您說,因為需要,需要把帳號合併,就變成了別人UID,我不問其中的原因,也許有你們的考慮,把前兩個問題的答案告訴我,我覺得合理,我就相信了。而且,我屆時會把同樣的質疑發到那邊,無須您要求。
另外,我強調的是我不怕被封帳號,我說這話是有原因的,當時,多少管理層出來發帖質疑被禁訪刪號,場面之慘烈,我是親眼所見。我并不知道對我這個普通會員會那麼不在乎,呵呵,謝謝。
另外,我非常同意您的觀點,受攻擊在沒有證據的情況下,不能冤枉任何一個人,當年草榴被燒,能說是sis派人干的嗎?我也建議大家不要用這條理由杯葛這裡。咱們就有一說一,不枉不縱。

呃,8樓的像老管理的馬甲,我不知道J跟蜂的情況,就是後來聽說一些,也不清楚,挺J的跟挺蜂的都差不多,我不敢說什么。
我說了,如果蜂回答我的問題,我覺得合理,我會把質疑拋給那邊。如果不能說服我,我也不會再糾纏,我就是逛個論壇,不想攪渾水。今兒發帖,只是因為這裡的那個說明非但沒有解釋我內心一直的疑惑,而且還加深了,就忍不住說了出來。
反正我也不太會升級,發帖的時候,我就琢磨著,再註冊一個,反正都是1級。

现在还有人在讨论这个话题啊。
对于我来说,在这个虚拟的世界里,不存在真与假。只有优与差。哪个好就呆在哪。
至于其他的猫腻和所谓的真相。自然是参与在其中者的问题,轮不到我们操心。