野外露出投稿系列(14)---暴强露出调教(110P)

野外露出投稿系列(14)---暴强露出调教(110P)

斑竹大大!!小弟冲击LV5,望大大多给点,拉小弟一把,就差一点了!!!
欢迎大家来到小弟的露出王国,这是本人的第二部作品,也是之前提到的同一女优的另一部作品。
之前的作品请点这里http://67.220.92.15/forum/thread-2037566-1-1.html###野外露出投稿系列(27)---夜晚公园母狗露出调教(46P)
这部作品离精华已经不远,希望还没有看过的兄弟帮着加把劲,给个什么的!
当然了,最好能够回贴支持,我会坚持不懈发贴回报大家
本次作品是上一部的前传,从片名顺序也能看出来,整体感觉不如27好看,但是也算是精品之一,至少还有些新奇的地方,因此精选之后为各位奉上,此次图多量大,还希望大家耐心观看,我会尽量写出有趣的图解。

先来一张本片的海报,上次没有直接贴出,很多兄弟说不知道名字,这次不会了吧?

首先影片开始,场景出现在一个立交桥下(我这么认为)

刚才还很腼腆,紧接着就开始了,原来里面是真空的。摆出各种姿势拍照,不过好像还是有些放不开。

大家注意看,那个包包好像是LV的,在日本这可都是真货。

拿出些工具,增加刺激和情趣。要是LV包包都用来装这些东西,那。。。。

镜头转换,来到了一个大花坛。光天化日,朗朗乾坤,也不怕被看见?

注意看,照片的右上角,不远处可是有人在走动的。

接下来,主人亲自动手,帮助她高潮,看上去很爽的。

接下来是一组连续的野外放尿,就不多说了。

接下来我们来到了公共卫生间,作为肉便器的狗狗被进行了一次短暂的口暴。

则之后插播的两端不太连冠的东西,不过还算真实有趣,我也就没做删减。
首先是公园里面大胆的露出,怕怕地说,差点就被发现!

好玩的来了,这是一组在消防楼梯上的口暴,我估计狗狗一定很不爽,一直没有被搞很难受

主人放玩了就把她拴在那,远远的看着,也不管她。她还挺规矩,不时向楼下看看。

接下来就又好玩了,镜头里传来声音,有人下楼了!!她赶紧转过去,那个人好像吓了一跳,还问她需不需要帮助,她摇头,那个人就识趣的走开了。

接下来是在电影院里,当时上映的应该是部黄片,因为能听到声音,所以狗狗也有感觉了,受不了了。旁边还没有人,怎么办呢?

终于过来一个人,不过应该不是内部人员,摸腿都很小心,还是半推半就的。

狗狗第一次出手拒绝了他,可能是不熟悉,不太好意思。但是老兄没有气馁,继续攻势,闲话少说,继续看。

终于得手了,这时候从左面又上来一个,被两面夹击了!

狗狗也忍不住了,主动开始口活。

于是大家转移阵地,来到外面,狗狗主动给大家泄了火。

接下来没什么新意,在宾馆的一段普通ML,可能是狗狗忍不住了,要求释放下。

接下来又回到了公共厕所,这次还上了点刑具。

来了个陌生年轻人,很兴奋,还跟录像的主人客气了一下,主人邀请他仔细观看。并且可以动手尝试

狗狗帮助他顺利的放了出来。

之后主人帮她解开刑具,让她爽下,狠狠地用假阳具插几下。弄得她差点站不住。

之后主人真刀真枪的上,颜射结束!

最后再次回到了夜晚露出调教,看来小目狗很喜欢晚上出来放风。

来了个过路人,穿的西装革履,在主人的授意下,她帮助这位先生舒服了一下。

这个装置很有趣,不管怎么动,都会插在里面,而且越动阳具的活动范围越大,自己越大。

之后被彻底的干了一炮,舒服了,不爱动弹了。

这部作品整体上表现比较散乱,不像后期作品那样故事性整体性,段落性比较强,感觉很零散,因此不是很出彩,今天拿出来就是为了实现诺言,跟大家分享。顺便发布个下级预告,下次将会贴出野外露出投稿系列(12)

累了半天也不知道大家看得怎么样,希望能看到大家的回贴,有什么要求也可以写下(求下载地址除外,违反版规的),我们多交流。记得多点
支持楼主!”这样我才有力量发贴!

本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 原创 +1 呵呵! 2009-5-26 20:04
  • 羽翼残阳 金币 +110 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-26 20:02
  • 羽翼残阳 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-26 20:02

看了楼主2个系列的图,虽然是骑兵让人有点不爽,但这个系列的片子依旧很经典,很刺激。不用去下片子就能了解到这么经典刺激的内容,感谢楼主,让我高呼一声“支持楼主!

这个太正了,还没看过,立刻收藏,期待兄弟继续跟进...等待您的大作

红心给楼主

片子很不错。而且楼主图文并貌。介绍得很让人遐想啊。

可惜楼主分享的都是网络上找不到资源的片子。干着急啊。

谢谢楼主发片

图文并茂,解说得体,楼主辛苦啦,红心送上,期待再出佳作。

什么时候我也能遇见这种狗狗 来好好爽一把啊 呵呵

i so like 露出~~~so thx
but....i want to download movie to see.....T^T

小小探讨一下:日本人是用什么手段来祛除女人的羞耻心的?

这么多啊 真呢个能找啊太佩服斑竹了啊么时候我也能遇见这种狗狗

野外片拍的很真实,看的时候很刺激。不过日本女人还真是什么都不怕真敢演呀!