【原创】最投入的演出:彻底凌辱&二穴中出:翼裕香[80P]

【原创】最投入的演出:彻底凌辱&二穴中出:翼裕香[80P]

开头先简单介绍下出演的女优:翼裕香。1986年2月10日出生,日本東京都人,身高154cm(属于娇小型的),体重未知,三围:B88(E)・W57・H85(不错哦)。

2007年出道,至2010年共出演了58部有码影片,10部无码影片(包含合集等作品,信息来自日文WIKI)产量属于中等水平。2011年后没有新的信息,应该属于半隐退状态。

《彻底凌辱&二穴中出:翼裕香》这部作品的官方名称为:《Red Hot Fetish Collection Vol.89 翼裕香》,是2009年的作品,那时翼裕香23岁(花一样的年纪),却把一位欲求不满的淫荡人妻演的如此到位,可以说是她的代表作。

另外通过资料来看,这已经不是翼裕香第一次在影片中演出肛交,早在出道的第一年(2007年)就被Sex Toys开了苞,在2008年被男优真正破了菊花。从一个侧面也反映出日本AV界竞争的残酷。

不得不提下此片的男猪脚:他在众多影片中都有肛交的戏份,实力超强,可以说是岛国肛交第一人(小弟授予的)。由于眼神酷似Tracy McGrady,所以在此片中就叫他“麦迪”吧。

截图、水印、上传、码字、排版,折腾了好几天,还望兄弟们红心支持!废话少说,开始上图

场景一

清晨,小夫妻刚刚睡醒。很喜欢翼裕香的丰满的嘴唇,淡粉色的唇彩也很漂亮

麦迪没去打球,反而开始挑逗小娇妻

精致的乳房不断被爱抚,翼裕香慢慢有了感觉

两个嘴唇你喜欢哪一个?

老公开始进攻翼裕香淫荡的嫩B

换我来服侍老公

老公的肉棒好大啊,蛋蛋也不能放过

再来个69

要插入了,好期待老公的肉棒填满我的小穴

老公,狠狠肏我,干烂我的骚B

一库~~~爽到翻白眼了

麦迪爽完了,准备穿上西服去参加NBA新闻发布会。

场景二

正在做饭的翼裕香发现家门口来了几个流氓

原来老公在外面借了高利债,经过短暂的内心挣扎,翼裕香决定用肉体来偿还

第一次在别的男人面前脱衣,翼裕香显得有点害羞

好好伺候下爷

两个肉棒一起来

还不满足,三个怎么样

沾满唾液的肉棒

第一弹

第二弹

第三弹,终于喂饱了翼裕香

场景三

晚上,黑社会老大叫来了更多的兄弟,享受这个肉便器

从翼裕香惊讶的眼神可以知道,她老公回来了

瞬间被制伏,看到这里不得不感慨下麦迪拙劣的演技

上刑具,流氓甲递给MM一个振动棒

再来个大的

换狼牙棒

失禁了,好丢脸啊

秘密武器登场

秘密武器二

N连发,顺便准备个特调鸡尾酒

介个是神马情况

被蹂躏的双穴,腔肉都快翻了出来

老婆绝望地看着老公

场景四(最终章)

黑社会老大说服了翼裕香,MM准备同老大上床,不过她有个条件:就是要把肛门的第一次献给老公

老公原谅我,我会好好服侍你的

经过之前的器械调教,2根手指轻松插入菊花

三根有点困难

老公,你就全当我是一只淫贱的母狗吧

老公,屁眼的第一次也属于你

翼裕香看到了什么

原来是另一根肉棒

再来一根,三个洞我都要被肉棒占据

换个姿势,我喜欢这样被肏

老公,你好棒啊,MM我快上天堂了

被内射肛门,连小穴都流出了淫水

换黑社会小弟,翼裕香的屁眼被精液填满,憋不住全流了出来

最后一发交给黑社会老大,屁眼被干的已经肿了起来

羞耻的快感

THE END

在此片中,翼裕香屡屡被干到肌肉痉挛、小穴抽搐,翻着白眼,身体也呈潮红色,特别有感官刺激。MM的表演不做作,充满了真情实感,可以说是红热难得的精品,还望各位看官喜欢。

最近如果时间允许,且图床稳定,小弟还将奉献几部优秀肛交片赏析。兄弟们的支持就是小弟最大的动力!

本帖最近评分记录
  • qwert01 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-6 18:24
  • qwert01 原创 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-6 18:24
  • qwert01 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-6 18:24

表演确实很投入,也很卖力,不过女优长得一般,加重口味也是无奈之举吧,凡是长得比较漂亮的,一般轻易都不会走后门的,当然也可能有个别的例外。主要是签约厂商肯定会多挖掘女优的剩余价值的。

虽然不太喜欢这个女优的脸蛋,但是无码片果然还是正路啊。
肛交片就是看无码的才过瘾,口交也是。
可惜啊,大量的美女口交片都是有码的。
支持你!支持无码

这部片子以前就收藏了,毕竟岛国女优走后门的片子真的不多
而且大多还是有码的

图文并茂,介绍很详细。但是能拍二穴的妹子,基本上都不是一线女优。有时真想金融风暴更猛一些,那样更多的有码美女就会,嘿嘿嘿。

真是巧了,今天还在搜索翼裕香的资源,可惜现存的贴子里有一半都是RED HOT和加勒比,我却对无码兴趣寥寥
看过的翼裕香的第一部片子也是最NB的一部是GLORY QUEST出的一部便所痴女,里面有饮尿肛交灌肠涂鸦,不过SM所以还不算太众口
片中的翼裕香真是把痴女这两个字表现得淋漓尽致,即使是野外露出时也挂着淫荡的笑容,被灌肠以后肛交还主动的用骑乘位,看得人热血澎湃

回复 1楼 的帖子

精彩无比的点评,图文并茂,生动有趣,欲罢不能啊

没看过翼裕香的片子,长相虽然不是靓丽型,但也不错,看了楼主介绍,下来看看。

引用:
原帖由 FROMWHAT 于 2011-8-6 16:29 发表
真是巧了,今天还在搜索翼裕香的资源,可惜现存的贴子里有一半都是RED HOT和加勒比,我却对无码兴趣寥寥
看过的翼裕香的第一部片子也是最NB的一部是GLORY QUEST出的一部便所痴女,里面有饮尿肛交灌肠涂鸦,不过SM所 ...
兄弟提的这部片子我也看过,记忆中确实NB啊。MM的口味偏重,不知道是不是有点受虐的倾向。

精彩的表演加上诙谐的文字,我深深的被这个片子所吸引